Der Weinkeller


Im Keller muss eine konstante Raumtemperatur erzeugt werden, damit wir für einen idealen Reifeprozess sorgen können. Der schonende Ausbau der Weine sorgt dafür, dass alle natürlichen Inhaltsstoffe bis ins Glas hinein erhalten bleiben. In unserem Gewölbekeller, der sich 12 m unter der Erde befindet, lagern wir unsere Weine in klassischen Holzfässern (Fuderfaß).

 

Um unseren Weinen genügend Zeit zum Reifen zu lassen, lagern wir sie in Eichenholzfässern. Eichenfässer „atmen“ und bieten damit die idealen Bedingungen für einen stetigen Reifeprozess. Mit viel Sorgfalt, Feingefühl und Liebe zu unserer Arbeit entstehen so Qualitätsweine. Neben unseren klassischen Weinen, bieten wir aber auch eine tolle Auswahl an Sekt- und Seccospezialitäten sowie Traubensaft und Essig an.

Mehr Infos zu unserem aktuellen Sortiment finden Sie hier.